欢迎光临平顶山市机关党建网!今天是:

无障碍阅读 | 网站支持IPv6协议
市民政局开展主题党日活动

 为落实好党内组织生活制度,近日,市民政局各党支部相继开展主题党日活动。

强化党性锤炼,增强使命担当。各党支部通过组织党员重温入党誓词、集中缴纳党费、党建知识竞赛、走访退休党员等活动,引导广大党员强化身份意识、宗旨意识和责任意识,自觉发挥党员先锋模范作用。 

加强理论武装,筑牢思想根基。各党支部组织党员认真学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第一章,《中国共产党支部工作条例(试行)》第三章(基本任务)、第四章(工作机制),习近平总书记十九届中央纪委五次全会重要讲话精神。党支部书记对节后工作进行安排,要求党员从节日气氛中“收心回神”进入工作状态。

发挥模范作用,展现责任担当。各党支部志愿者集中清理了社区网格楼道、单元门上的顽固“牛皮癣”广告、擦拭了社区公共设施蒙尘污垢等,使社区环境卫生得到了进一步改善。志愿服务活动的开展进一步强化了党员从自身做起、积极投身文明城市创建的意识。